Окунь (Ahven)
Про море не знаю не могу там бывать. Был у меня случай в это лето стоял я в устье Эстонского канала ловил на донку на червя.....
Забросил, стою жду поклёвки 10 минут поклёвки нет 15 ну думаю надо вытаскивать червя менять, но тут донка как прыгнет и вводу я за ней поймал кручу а удочка у меня совдеповская старая дубовая чую что там что-то хорошее ворочиеться, стоял я между камышей спиннинг короткий неудобно рыбу контролировать чтоб в камыш не убежала, стараюсь мучаюсь в итоге вытащил окушка на 2,7 а в пасти у него малёк окушок сначала как полагается на червя взял малёк ну а потом малёк папу позвал
... каннибал однако....было круто!!!!
Забросил, стою жду поклёвки 10 минут поклёвки нет 15 ну думаю надо вытаскивать червя менять, но тут донка как прыгнет и вводу я за ней поймал кручу а удочка у меня совдеповская старая дубовая чую что там что-то хорошее ворочиеться, стоял я между камышей спиннинг короткий неудобно рыбу контролировать чтоб в камыш не убежала, стараюсь мучаюсь в итоге вытащил окушка на 2,7 а в пасти у него малёк окушок сначала как полагается на червя взял малёк ну а потом малёк папу позвал

Интересно это весы 2.7 да это весы.
А фотка была правда не телефоне щяс нет так как телефон уже продал.
Хотите верти хотите нет, ваше право.
Вида он был грозного черный горбатый он когда стал упираться вместе с грузилом вышел на поверхность, кстати я где то читал что рекордный вес окуня пойманного был 4кг с копейками!
А фотка была правда не телефоне щяс нет так как телефон уже продал.
Хотите верти хотите нет, ваше право.
Вида он был грозного черный горбатый он когда стал упираться вместе с грузилом вышел на поверхность, кстати я где то читал что рекордный вес окуня пойманного был 4кг с копейками!
- слоняра
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Katran писал(а):.Координаты озера не помним,ибо возвращались затемно
тонко замечено

ещё скажу,хоть и была раздача ,но важна была ИГРА ,Гера ловил в ДВА раза лучше,грешу на новые кивки,хотя может и руки кривые

з.ы но кивки сцуки всё равно гавно

Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём Вы не встретите конкурентов. (с)
53484783.scype slonjara99
53484783.scype slonjara99
Вернуться в «Рыбы наших водоёмов»