Лампы и фонари
- Vassili
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Как приятно встречать рассвет на водоёме с удочкой, в тёплую и безоблачную погоду.
Но бывают разочарования, когда ламается налобный фанарь или садятся батарейки и тд. и тп.
И согласитесь со мной, что приятнее рыбачить с камфортом, удобное кресло,бутылочка пива, освещение теретории, тёплый комбенизон и тд.
Я приобрёл сперва (по собственной дурости) акамуляторный фонарь, да вещь класная, вы сами могли убедится в этом на марафоне, но вместо 10 часов оно светило 4, да и ещё через месяц совсем перестало светить.
На сей раз,я,(по собственной дурости) купил бензиновую лампу.
И каким было моё удивление когда это светило 10 часов на 200 грамах бензина, при мощности гдето 80 Вт, лампа была на балконе и в кухне небыло необходимости включать свет
Короче на мой взгляд, вещь класна не только светит но и руки можно погреть.
Но бывают разочарования, когда ламается налобный фанарь или садятся батарейки и тд. и тп.
И согласитесь со мной, что приятнее рыбачить с камфортом, удобное кресло,бутылочка пива, освещение теретории, тёплый комбенизон и тд.
Я приобрёл сперва (по собственной дурости) акамуляторный фонарь, да вещь класная, вы сами могли убедится в этом на марафоне, но вместо 10 часов оно светило 4, да и ещё через месяц совсем перестало светить.
На сей раз,я,(по собственной дурости) купил бензиновую лампу.

И каким было моё удивление когда это светило 10 часов на 200 грамах бензина, при мощности гдето 80 Вт, лампа была на балконе и в кухне небыло необходимости включать свет
Короче на мой взгляд, вещь класна не только светит но и руки можно погреть.

VassiliА если серьёзно,то запах бензина,дизеля,пропана, очень плохо для рыбалке,исключение карась,я в 94 году вычитав в книге 1000 советов рыбалову,прочёл статью где автор рекомендовал при ловли карася добавить запах керосина в тесто,я в это время находился на Украине в деревни,и керосина там не было под рукой,тогда я добавил одну каплю дизеля в банку с червями,и клёв стоял как на чёрных камнях,а до этого не было поклёвок,вот так в жизни бывает,но это для карася! 

- Konstantin
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Vassili
Нее, спасибо
. Купил недавно фонарь за 3100, но подводный, большего счастья и не надо! 6 wt - 18 часов, 20 wt - 4,5 часа. Есть ли в нём джинн для приманки Карпа буду проверять летом.
Когда на суше темновато, есть налобный шведский фонарь made in Sweden с диодами и галогенкой, тоже подводный
. Ещё два китайских "циклопа" про запас и два обычных подводных фонаря
. Акумы для всех имеются. Арсенала должно хватить на неделю ночной рыбалки в Эстонии или на один двухдневный Марафон
.
Нее, спасибо

Когда на суше темновато, есть налобный шведский фонарь made in Sweden с диодами и галогенкой, тоже подводный

Я ЗА ПОПЛАВОК.
- Konstantin
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Vassili
Вся кучка выглядит так.

А по отдельности так
В российском боевике "охота на пиранью" большим подводным фонарём из кучки пользуется российский спецназ
. Это один из лучших профессиональных фонарей для подводного плавания. Жаль что на суше от него мало толку, супер-лампа может сжечь покрытие рефлектора или сама сгорит...
Vassili Покажи люминисцентную лампу! Интересная штука, стоит дешевле бензиновой и в палатку не страшно поставить!
Вся кучка выглядит так.

А по отдельности так

В российском боевике "охота на пиранью" большим подводным фонарём из кучки пользуется российский спецназ

Vassili Покажи люминисцентную лампу! Интересная штука, стоит дешевле бензиновой и в палатку не страшно поставить!
Я ЗА ПОПЛАВОК.
- Konstantin
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
- CTAC
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Ты не поверишь, питается от одной АА. И всего один сверхмощный диод.
Я запал на этот.
http://www.zebralight.com/index.php?mai ... cts_id=185
Питается от одной 18650 батарейки. Но цена
...
Я запал на этот.
http://www.zebralight.com/index.php?mai ... cts_id=185
Питается от одной 18650 батарейки. Но цена

- Scandinavian
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Вернуться в «Палатки / Лампы / Горелки / Ножи / Походная кухня /...»