Лампы и фонари
- CTAC
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Юрик-Liss писал(а):Стоит при ночном разговоре или посиделках твоим друзьям поймать глазом луч,как тут-же у них пропадет всякое желание к рыбалке.
Любой светодиодный фонарь будет слепить, хоть за 30 крон, хоть за 1000. Ни ок каких галогенках, и уж тем более о киловатах речи не идет.
Ладно, попробую сваять что нить сам. Есть у кого нибудь ненужный налобник на 3 ААА батарейки? Есть мысль оттуда потроха выкинуть и правильные всунуть. И нормальный аккум поставить (18650 должен влезть).
- Pikekiller
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Всем привет!! Возьмите маленький светодиод(красный-синий-желтый-зелёный) и прикрепите на самый конец удилиша-сверху над кольцом.проводок закрепить или изолентой или нитью вдоль удилища .батарейку(таблетку) укрепите над вторым-третим кольцом(сверху).днём не надо отключил--ночью подключил.держится нормально--при забросах не слетает.и светит как светлячок--но дольше.я месяца 2-3 пользовался одной таблеткой(батарейкой).на чувствительность поклёвки не отразилось.
это мой вариант--можете доработать под себя.

- SETTER
- Контактная информация:
Re:
Mihgor писал(а):Всем привет!! Возьмите маленький светодиод(красный-синий-желтый-зелёный) и прикрепите на самый конец удилиша-сверху над кольцом.проводок закрепить или изолентой или нитью вдоль удилища .батарейку(таблетку) укрепите над вторым-третим кольцом(сверху).днём не надо отключил--ночью подключил.держится нормально--при забросах не слетает.и светит как светлячок--но дольше.я месяца 2-3 пользовался одной таблеткой(батарейкой).на чувствительность поклёвки не отразилось.
фото в студию
tel: 5051569
- Мишаня
- Контактная информация:
karel
Леха, работать то она будет, но только на дубинах с толстыми вершинами. Я слабо представляю сей агрегат на кончике фидера. Это светодиод, который надо закрепить и исключить всякие цепляющие закорючки. Проводки, идущие от светодиода к батарейке, которая должна висеть ниже, ибо наверху будет мешать.....Короче, девайс может и полезный, но нахрен не нужный. Кстати можно привести еще несколько аргументов против.....лениво писать.
Леха, работать то она будет, но только на дубинах с толстыми вершинами. Я слабо представляю сей агрегат на кончике фидера. Это светодиод, который надо закрепить и исключить всякие цепляющие закорючки. Проводки, идущие от светодиода к батарейке, которая должна висеть ниже, ибо наверху будет мешать.....Короче, девайс может и полезный, но нахрен не нужный. Кстати можно привести еще несколько аргументов против.....лениво писать.
Рыбалка - дело интимное!
- max67™
- Контактная информация:
Вернуться в «Палатки / Лампы / Горелки / Ножи / Походная кухня /...»