Тубус для поплавков
- Юрик-Liss
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Может в строительных магазах.Я как-то буры с хвостми SDS-MAX покупал ~60 см. в раздвижном телескопическом тубусе.Сам тубус для себя уберечь не смог - спёрли как только вышел из прорабки.
Eesti(+372)532-45-876
Питер.+7904-636-61-82
Viber Eesti(+372)532-45-876
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Питер.+7904-636-61-82
Viber Eesti(+372)532-45-876
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- CTAC
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Тубус для поплавков
Если у кого то родные/знакомые занимаются большим теннисом, то советую поспрашивать у них пластиковые пустые тубы от мячиков. Они с крышкой и на деле оказались очень удобными для хранения поплавков. Или можно запихнуть туда штук 5-6 оснащенных мотовил, что тоже удобно, при транспортировке не поломаются.
- Anatoli_59
- Активный участник форума
Тубус для поплавков
Стас, я пользую упаковки от электронных компонентов для роботов-монтажников. Прозрачный тубус, правда не очень вместительный(десяток поплавков влезает), зато жопой сесть можно без последствий. Если поплавки небольшие , а у меня больше 4гр нет вовсе, то вполне удобно. И кстати ХАЛЯВА!
Упаковки от теннисных мячиков не проблема, смотрел на них но не понравились по причине габаритов. Зачем таскать все 300 поплавков?
Упаковки от теннисных мячиков не проблема, смотрел на них но не понравились по причине габаритов. Зачем таскать все 300 поплавков?
- CTAC
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Тубус для поплавков
Anatoli_59 писал(а):Источник цитаты Зачем таскать все 300 поплавков?
Всё верно, на рыбалку их таскать не надо, в таком тубусе они хранятся дома. В другом теннисном тубусе я вожу на поплавочную рыбалку 5-6 мотовил, вместо чУмодана снастей. Как правило, когда едешь на рыбалку, то более-менее представляешь где будешь ловить и какие оснастки надо взять, их и беру. Обычно этого комплекта хватает, но ничто не мешает взять еще один тубус с другим набором мотовил.
Конечно, всё придумано производителями за нас, но это не плохая альтернатива.

Вернуться в «Ящики / Коробки / Чехлы /...»