Katran продает:
Модератор: Sass75
- Romano
- Активный участник форума
- Контактная информация:
Re:
Katran писал(а):Продам маркерное удилище FOX Warrior - 75 евро
Гера, а можно про это удилище поконкретнее, что за модель, в каком состоянии и так далее. Ну и причина продажди. И цена немного высоковатаБ новое стоит вроде 65 евро в Англии

Личные рекорды: Лещ - 1,99 кг / Карп - 3,5 кг / Щука - 9,5 кг / Язь - 1 кг / Голавль - 0,94 кг / Плотва - 0,47 кг
53479925
53479925
- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
http://www.foxint.com/catalogues-produc ... atalogue=1
Продаю по причине того, что неудобно при транспортировке, так как двухчастник. А в целом палка отличная, состояние - отличное, так как беру его с собой редко. Цена тоже нормальная, новая стоит 100 евро. Дешевле смысла продавать не вижу, лучше себе оставлю. Из Англии палка пешком, бесплатно придет?
Продаю по причине того, что неудобно при транспортировке, так как двухчастник. А в целом палка отличная, состояние - отличное, так как беру его с собой редко. Цена тоже нормальная, новая стоит 100 евро. Дешевле смысла продавать не вижу, лучше себе оставлю. Из Англии палка пешком, бесплатно придет?

- Romano
- Контактная информация:
Re:
Katran писал(а):http://www.foxint.com/catalogues-products.php?section=17&product=2296&catalogue=1
Интересная палочка. смотрел на неё. Что касается доставки, то её одну заказывать смысла нет, а вместе с другими вещами цена спокойно вложится в 75, и это будет новый весчь! С рук какое бы состояние не было это уже вещь пользованая и не может стоить по цене новой. Вот на Перчере продают за 75, могу спокойно к нашему ежемесячному заказу добавить, там доставка бесплатная :http://www.pecheur.com/en/ee/buy-carp-rod-fox-warrior-s-marker-57664.html
Так что цена реально завышенная

Личные рекорды: Лещ - 1,99 кг / Карп - 3,5 кг / Щука - 9,5 кг / Язь - 1 кг / Голавль - 0,94 кг / Плотва - 0,47 кг
53479925
53479925
- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
продаются фидера:
Волжанка Профи -3.0/3.8м. -60 евро
Волжанка Профи - 2.95/3.3м.-60 евро
Цена за два -100 евро.
http://volzhanka-shop.ru/magazin/folder/9819806
Зонт TRABUCCO для прикормки/насадки - 20 евро
Волжанка Профи -3.0/3.8м. -60 евро
Волжанка Профи - 2.95/3.3м.-60 евро
Цена за два -100 евро.
http://volzhanka-shop.ru/magazin/folder/9819806
Зонт TRABUCCO для прикормки/насадки - 20 евро

- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Поднимем объявления!! Опустим цену!!
Продам маркерное удилище FOX Warrior - 65 евро
Волжанка Профи -3.0/3.8м. -50 евро
Волжанка Профи - 2.95/3.3м.-50 евро
Продаются два фидера MAVER POWERLITE 13 ft/3.90m. до 90 грамм. В комплекте у каждого по три вершинки. Цена одного-60 евро.
Зонт TRABUCCO для прикормки/насадки - 18 евро

Продам маркерное удилище FOX Warrior - 65 евро
Волжанка Профи -3.0/3.8м. -50 евро
Волжанка Профи - 2.95/3.3м.-50 евро
Продаются два фидера MAVER POWERLITE 13 ft/3.90m. до 90 грамм. В комплекте у каждого по три вершинки. Цена одного-60 евро.
Зонт TRABUCCO для прикормки/насадки - 18 евро

- bodjaga
- Контактная информация:
- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
Новая катушка - 40 евро
Катушка TRABUCCO WINCH CRX*3000 - силовая безынерционная модель с системой свободного хода.
Механизм катушки оснащен одним роликовым подшипником и девятью шарикоподшипниками Long Live ball bearing ( аналог ARB Shimano ), системой независимого антиреверса "One way" и фрикционом с очень плавной регулировкой Micrimetric Drag. Кроме того, конструктивно, катушка TRABUCCO WINCH CRX*3000 выполнена таким образом, что она идеально подходит для фидерной и карповой ловли. Катушку отличает четкая работа, отсутствие люфтов, благодаря AS Line Roller (antitwist system), а также безупречная сбалансированность (AS Line Roller - antitwist system).
Передаточное число - 5,2:1
В комплекте 1 графитовая +1дюралюмин.шпуля Long Cast
Вес 358 г
Вместимость шпули 0,25-220m
Катушка TRABUCCO WINCH CRX*3000 - силовая безынерционная модель с системой свободного хода.
Механизм катушки оснащен одним роликовым подшипником и девятью шарикоподшипниками Long Live ball bearing ( аналог ARB Shimano ), системой независимого антиреверса "One way" и фрикционом с очень плавной регулировкой Micrimetric Drag. Кроме того, конструктивно, катушка TRABUCCO WINCH CRX*3000 выполнена таким образом, что она идеально подходит для фидерной и карповой ловли. Катушку отличает четкая работа, отсутствие люфтов, благодаря AS Line Roller (antitwist system), а также безупречная сбалансированность (AS Line Roller - antitwist system).
Передаточное число - 5,2:1
В комплекте 1 графитовая +1дюралюмин.шпуля Long Cast
Вес 358 г
Вместимость шпули 0,25-220m

Гера, а можно про это удилище поконкретнее, что за модель, в каком состоянии и так далее. Ну и причина продажди. И цена немного высоковатаБ новое стоит вроде 65 евро в Англии 

We offer best quality Braindumps test papers and wikipedia materials. You can get our 100% guaranteed Washington University in St. Louis questions Isilon to help you in passing the real exam of CITRIX
- Katran
- Член клуба "Angler"
- Контактная информация:
syed20
Если речь про Мавер, то в таком варианте они вряд ли продаются. Это удилище из системы Powerelite. Палки отличные, они у многих есть, можешь проконсультироваться. Состояние - практически новые, ручки в целлофане. Причина продажи - у меня их 4 штуки, и а вообще медиумов 7 штук, поэтому хочу хевиков еще прикупить. Чтобы не ездить в Англию, отдам за 65 евро/штука
Если речь про Мавер, то в таком варианте они вряд ли продаются. Это удилище из системы Powerelite. Палки отличные, они у многих есть, можешь проконсультироваться. Состояние - практически новые, ручки в целлофане. Причина продажи - у меня их 4 штуки, и а вообще медиумов 7 штук, поэтому хочу хевиков еще прикупить. Чтобы не ездить в Англию, отдам за 65 евро/штука